Scopri i nostri menù
Il Ristorante Parco Corsini di Pavullo nel Frignano, in provincia di Modena, offre una varietà di specialità di alta qualità. Il nostro menu tradizionale propone molte specialità tipiche, dagli antipasti ai dolci; anche il nostro menu di pesce presenta un’ampia varietà di piatti: dagli antipasti di pesce ai primi e ai secondi di pesce. Il ristorante Parco Corsini propone una grande e raffinata scelta di vini per tutti i gusti.
MENU DI TERRA
Antipasti
- Piramide di gnocchini fritti avvolti nello speck e crostini ai funghi porcini.
Primi piatti
- Tagliolini ai funghi porcini
- Trigoli in crema di tartufo
- Tortelloni burro e salvia o noci e radicchio o ai funghi porcini
- Spugnola in terracotta con tris di funghi
- Rosette modenesi
- Lasagne verdi alla bolognese
- Ravioli di zucca su lardo di colonnata, grana e crema di aceto
- Tortellini in brodo di cappone o alla panna
Secondi piatti
- Fiorentina cotta sulla pietra lavica
- Tagliata di filetto olio e rosmarino
- Tagliata grana e rucola, filetto di angus al pepe verde, all’aceto balsamico o ai funghi porcini
- Carne salada del Trenitino con funghi porcini tiepidi
- Picatina ai funghi o al tartufo
- Carpaccio di carne cruda ai funghi tiepidi
- Porcini fritti o alla griglia
Dolci
- Crème caramel
- Zuppa inglese
- Mascarpone con sbrisolona al cioccolato
- Tiramisù
- Crema catalana
- Crostate con mostarda di montagna
- Degustazione di biscotti e cantucci con vin santo
MENU DI PESCE
- Scopri il nostro menù degustazione di pesce composto da 13 Portate -
Antipasti
- Insalata di mare imperiale
- Frittelle di alghe
- Moscardini con crostini caldi
- Carpacci di salmone
- Spada e tonno affumicato
- Cocktail di gamberetti
- Involtini di salmone e provola affumicata
- Frittelle di baccalà
- Alici marinate e alici fritte
Primi piatti
- Scialatielli, spaghetti o paccheri allo scoglione
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini in crema di salmone
- Tagliolini pistacchio e salmone
Secondi piatti
- Gamberoni alla griglia o al cognac saltati in padella con crostini caldi
- Gran fritto di paranza
- Branzino e orata al forno alla vernaccia con patate
Dolci
- Spinaci al burro
- Patate fritte o al forno
- Insalata
- Verdure grigliate